応募職種 | 酒類の製造職および営業職 |
---|---|
仕事内容 | 日本酒の製造および法人向け営業 ※営業期:1月~12月 ※製造期:10月~3月(期間の変動あり) |
勤務地 | 営業期:東京都内中心(日本全国・海外)※適宜リモートワーク 製造期:本社醸造蔵(群馬県館林市) |
給与 | 年俸制336万(初年度) ※試用期間6ヶ月 ※個人の業績により昇降給あり ※年俸額を12分割し毎月支給 |
昇降格・昇降給(給与査定) | 年1回の業績評価あり ※個人の成果と能力に応じます。 |
選考方法 | 書類選考、面接、本社醸造蔵訪問 |
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 ※お問い合わせやご相談はお気軽にご連絡ください。 |
書類提出 | 履歴書(3ヶ月以内に撮影された顔写真の貼付)、職務経歴書 |
応募資格 | 大学卒または卒業見込みの方 |
---|---|
求める人材 |
|
歓迎スキル・経験 |
|
基本的なPCスキル |
|
諸手当 | 寮・社宅入居時の住宅管理手当、資格取得支援手当、交通費は実費支給 |
---|---|
休暇・休日 | 製造期外は週休二日制(土日祝) 製造期はシフト制による 年末年始(12月29日~1月3日) 年間休日120日以上 |
勤務時間 | 製造期外は事業場外みなし労働時間制(1日あたり実働8時間) 製造期は変形労働時間制のシフトの組み合わせによる(1日あたり実働8時間) |
待遇・福利厚生 | 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険 定期健康診断(年1回) 製造期は社宅(女性)、社員寮(男性)の入居可 |