CAREERS
採用情報

新卒・中途正社員

募集要項

応募職種 酒類の製造職および営業職
仕事内容 日本酒の製造および法人向け営業
※営業期:1月~12月
※製造期:10月~3月(期間の変動あり)
勤務地 営業期:東京都内中心(日本全国・海外)※適宜リモートワーク
製造期:本社醸造蔵(群馬県館林市)
給与 年俸制336万(初年度)
※試用期間6ヶ月
※個人の業績により昇降給あり
※年俸額を12分割し毎月支給
昇降格・昇降給(給与査定) 年1回の業績評価あり ※個人の成果と能力に応じます。
選考方法 書類選考、面接、本社醸造蔵訪問
応募方法 応募フォームよりご応募ください。
※お問い合わせやご相談はお気軽にご連絡ください。
書類提出 履歴書(3ヶ月以内に撮影された顔写真の貼付)、職務経歴書

求める人物像

応募資格 大学卒または卒業見込みの方
求める人材
  • 製造と営業に興味があり、チャレンジできる方
  • 日本酒以外の酒類が好きな方
    歓迎スキル・経験
    • ワインエキスパートまたはソムリエの資格をお持ちの方
    • 営業経験のある方、ただし業界は問いません
    • 異業種で実務経験がある方
    • 英語力(会話・読解力)のある方
      基本的なPCスキル
      • 簡単なデータ入力
      • メール・Word・Excelの基本操作
      • キーボードの操作入力

        待遇・福利厚生

        諸手当 寮・社宅入居時の住宅管理手当、資格取得支援手当、交通費は実費支給
        休暇・休日 製造期外は週休二日制(土日祝)
        製造期はシフト制による
        年末年始(12月29日~1月3日)
        年間休日120日以上
        勤務時間 製造期外は事業場外みなし労働時間制(1日あたり実働8時間)
        製造期は変形労働時間制のシフトの組み合わせによる(1日あたり実働8時間)
        待遇・福利厚生 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険
        定期健康診断(年1回)
        製造期は社宅(女性)、社員寮(男性)の入居可

        エントリーはこちらから